【蟒獒】都是你·1

我是个甜甜的栋栋!你萌要相信我啊!你们看小兔子!辣么可爱!!!!!

继科儿我的人:

写得好棒的文。把每一天当成最后一天来相爱的那种甜蜜和苦涩感。里面的每个人物都很可爱 所以跟他们说再见真的很不舍。我常常觉得只要是HE哪怕中间虐的千回百折都没什么 但如果是BE中间甜到蜜里调油都让人觉得是末日狂欢。这文就属于后者。其实过程很美 甚至有三口之家的温馨 互动也是腻得人牙根发软 但总觉得在刀口舔糖QAQ。好文虽让人念念不忘 但也让人容易入戏 我近期是不准备再看BE了 要去三次元刷刷看胸咚双打才能好起来😂


栋:



【预警。








ooc,主要角色死亡,道德问题,情节狗血。








生物学家许昕×运动员张继科。








不合理都是我的错,这个设定奇奇怪怪的,可能没后续。








关爱作者,自觉评论。么么哒。】












这可真好。




许昕今天下班的时候特意拐到甜品店给一大一小买了芒果班戟,还预定了蛋糕,可以明天吃,虽然小的生日已经过去一天了,想想也不碍事,没有那么严格的,小孩子,和他的大孩子都是喜欢蛋糕的。




他按了门铃,他喜欢按门铃然后张继科给他开门的时候从门口探出来一点点的脸,要是他带了甜点还会有一个吻,所以今天也该有一个的。




“哎许昕。”




家里的味道,就是张继科的茉莉花洗衣液,被地暖的热气蒸腾成一种奇特的,混着张继科本身的味道,他家的张继科搂着他的脖子亲了一口,穿着海绵宝宝的睡衣兴冲冲地举着字典冲他嚷嚷,他笑着,像个皱巴巴的小核桃。




“叫张希罗行不行。”




“你翻了这么长时间就取这么个名字啊,我的哥。”




地板上坐着也穿着海绵宝宝睡衣的小东西已经接受了这个名字,听见张希罗三个字就回过头来,叼着奶嘴亮拿亮晶晶的眼睛看过来,他跟张继科小时候一模一样,就是许昕有一张照片,小奶狗抱着球拍嚎啕大哭,是张妈妈给他的,她说,龙龙那天过生日,不想练球。




“科哥。”




“嗯。”




“小兔子练球吗。”




“看他喜不喜欢,那他学生物吗?”




“爱学什么学什么。”




“得。”




张继科俯下身把小不点抱起来,张希罗,也就是小名儿是小兔子的家伙准确地揪住了他爸的耳朵,然后把脸埋到他的颈窝里,拱了一会儿未果,转投许昕爸爸的怀抱,在他脖子上找到了领子捏着。




“忘恩负义!不知道谁陪你玩一下午。”




“你穿个带领子的他就喜欢了。”




“我不!海绵宝宝没有带领子的!”




“哥你还跟小不点较劲啊。”




大不点生气了,许昕拿下巴磕了小兔子一下让他待在自己肩窝里,摸着张继科的后颈给了他一个吻,含着他舌尖吮吸的时候小兔子忽然把脸抬起来吧唧亲了许昕一口。张继科的脸迅速地红了,给了没羞没臊的大蟒一拳就跑了。




“哎龙龙!”




“去……你的。”




“连脏话都不说啦。”




可不是嘛,张继科是个很结实的小孩控,尤其是女儿控,小兔子不是女儿他失望半天,但是大蟒说,是女儿才坏了呢。那时候的张继科想了半天,他说许昕,我原来想给女儿取名叫张希萝的。




他们没可能有女儿,张继科曾经动过领养的念头,但是他连自己都照顾不好了,许昕把他抱在怀里哄,要是想就去领一个,还有自己呢。这次换张继科不肯,他想,那是不负责任,他要是哪天不行了,可给他男朋友留了个烂摊子,更没人嫁给他。




“你长得那么丑。”




“对,你长得最好看,世界第一好看,光看着我哥的脸我能吃三碗饭。”




小兔子的到来算是个惊喜,又带着十足的惊吓,许昕好些天没回家,出差或者是封闭的实验,张继科没问,他也不懂,他就会打乒乓球,许昕是搞生物的,真的跟他说要去干什么张继科没准会更懵。这事儿算是过去了,张继科那会儿住了好些日子的医院,有护士也有专门雇的护理人员,许昕还是上班,张继科想了想,他们俩又不是小孩子,不需要天天黏在一起。




许昕后来来的时候带着许多东西,吃的用的穿的,小姑娘看着许昕往外掏东西的架势都吓住了,但是一想高级病房加高级护工,也能理解这位不能来医院的先生有多喜欢床上的病人。他抱着张继科不松手,亲他的脖子和下巴,额头相抵地把他的下唇含进嘴里吸吮,张继科叫得小声,像是没睁眼睛的小奶狗。




“你会不会原谅我?”




“什么?”




“你会不原谅我?”




“我会原谅你。”




“我做什么你都原谅我?”




“除了你死给我看,我都原谅你。”




许昕固执地发问,终于得到了他想要的答案。他再回来的时候把张继科接回家治疗,某一天下班,他带着一个箱子打开门,里面蜷缩着一个小男孩儿,插着氧气管子,张继科都呆掉了,他怔愣了半天,好像看见了小时候的自己。许昕咧开嘴笑,非常难看了,这个笑容,他古怪地温柔起来,摸了摸小男孩儿的嘴唇。




“是你。”




“啊?”




“我给你动了个小手术。”




“什么时候。”




“你不知道的时候。”




“然后呢?”




“这是你,我制造了一个你。”




“你是不是疯了啊?”




“可能吧,我受不了,哥,我真的受不了,我没有你不行。”




“但是……”




“这让我怎么接受啊!我才刚刚开始觉得幸福了一点儿!你就,就要离开我……”




“这不是解决问题的办法!”




“你说你原谅我,我做什么你都原谅我。”




“许昕!”




“要不然你就掐死他,现在掐,他还没醒,顶多算个白老鼠,等他睁开眼睛,一切就来不及了,哥,你掐死他。”




那么小小的一团,张继科绝望地想,他做不到,他要死了,但是这个是个新生命,不管是怎么来到的,这是个,人类。许昕掐着小孩子的肋骨把他举到张继科面前,逼张继科抱着他或者掐死他。




“他叫什么啊。”




“张继科。”




“放屁……”




 ——大概的tbc




 




 






评论
热度(168)
  1. 栋栋继科儿我的人 转载了此文字  到 狗子v
    我是个甜甜的栋栋!你萌要相信我啊!你们看小兔子!辣么可爱!!!!!
  2. 继科儿我的人狗子v 转载了此文字
    写得好棒的文。把每一天当成最后一天来相爱的那种甜蜜和苦涩感。里面的每个人物都很可爱 所以跟他们说再见...
© 狗子v | Powered by LOFTER
上一篇 下一篇