【蟒獒】不法之徒·2

【瞎写,欧欧西,年龄差,道德问题。


28蟒×16獒。


哭,哭也凶!快点评论!(奶狗凶凶.jpg】





许昕可能真的有毛病,张继科坐在桌子前面写作业,他五分钟就进来一趟,送苹果梨奇异果车厘子大草莓,最后端了一杯茶在床上坐着滋溜滋溜,小狗一开始准备无视他,可是他都把物理卷子写完了,许昕那杯茶还没喝完。

喂!

啊?

我……我也要喝!

哎~小孩子,喝茶睡不着觉。

那你还喝!

一会儿我不是要,咳,那什么嘛……

你上哪儿去!

我哪儿也不去啊……

许昕本来想的是一会儿趁着张继科睡着了清点一下这回的收获,该存的存该寄的寄,然后就能安心的陪着小祖宗了,但是小狗抿着嘴,眼泪汪汪地捏着笔,哗啦一声转过去不说话了,肩膀一耸一耸的一看就是在哭。昕爷吓得都蒙了,怎么回家第一天就把小祖宗搞哭了呢,稍微一想就知道缘故,张继科怕他走了,说话一点边儿都没有,明知道他害怕,还语焉不详的。

哎……别哭啊……

谁哭了!

不是,我哪儿都不去,我不是要走,龙龙?

真的?

他转过来了,咬着嘴唇强忍着啜泣,许昕叹了一口气,把咬得发白的嘴唇从牙齿底下解救出来,亲了他一下,再亲一下,拍拍大腿叫小狗坐上来。张继科吸了吸鼻子,跨上去搂着许昕的脖子,湿湿的脸颊贴着他的颈窝,没忍住又抽搭了一下,许昕觉得自己简直是个王八蛋,摸了摸小狗的后背跟他道歉。

我错了。

嗯……都怪你!

是是是,我不走,我箱子没收呢就去接你了,我想收一下。

那你现在去啊!

你现在醒着啊,我想多看你两眼。

明天……明天收,你不许出门!

行行行,明天收,那我能不能申请一下,送你上学之后去邮局寄东西啊,小祖宗?

一个小时!

一个小时候还不够开车过去呢,上午堵着呢,市里面。

那一个半小时。

别生气了。

那,那就你快点回家里来。

好。

还要给我拍照!到了就拍!走了再拍!一个小时,不,半个小时一张!

好。

我……我要写作业,你放我下来!

哦……

色狼!

哎?

许昕冤枉,他又不是柳下惠,喜欢的人在怀里扭来扭去,不硬不男人啊,他得怀疑自己生理有问题不能给小祖宗幸福,但是他得憋住不能说也不能日,小狗还是个奶狗呢,而且张继科值得他等着,昕爷低头教育了一下自己的兄弟,跟他讲了一通道理,最后决定武力镇压,去洗个澡。

他擦着头发出来的时候张继科写完了最后一页练习册,正拿着卷子准备跟他邀功,对就是这种表情啦,昕爷高高兴兴地想,就是这种亮晶晶的,小狗身后的尾巴都摇起来,旁边的空气里写满了“快夸我”的表情,他的张继科。

我们继科好棒哦!

哼!

哦哟,尾巴要翘到天上去了,许昕张开手把他抱怀里,晃了两下才松手,小祖宗的脸红了,挠了挠脑袋,偷偷地从睫毛底下看过来,欲言又止地跑走了。

哎,哎哎哎!

我去洗澡!

想要什么说啊!

色狼!

为什么又被骂了,许昕委屈,等等啊,骂他色狼的意思就是,想日?昕爷觉得,孩子,可能是长大了。他蹲在门口等了一会儿,发现张继科没有出来的意思,遗憾地摸了一根烟去阳台抽,对面建起楼来了,以前这片地跟荒了似的,现在城市扩张,这里反而变成炙手可热的别墅群,不是没想过换个大点的,离学校近点的房子,但是小狗不愿意,许昕自己也舍不得这个小小的家,他那时候差点去卖血,为了凑这个房子的钱,就为了有个家好把张继科接过来。

你干嘛呢。

没干嘛,你怎么不穿鞋啊?

多愁善感和忆苦思甜暂时结束,许昕把小狗白生生的脚丫放在手心里暖暖,然后给他套上自己的拖鞋,抱是抱不动了,张继科上了高中之后窜得太快,如同拔节的青竹,就算不长肉也是个大孩子了。

小祖宗。

啊?

你都是个大孩子了。

嗯。

等你长大了,可能就不喜欢我了。

呸!

呸我?

谁,谁不喜欢啊!好不容易长大了……

长大了是为了喜欢我?

嗯。

要不你还是学文科,当个诗人挺好。

诗人不赚钱。

你不用赚钱,我养你一辈子。

不行。

我得养你一辈子,我跟院长妈妈说的,我带你走,养你一辈子,叫你不走歪路,不像我。

许昕。

哎。

你等我长大了,我养你,你也不走歪路。

哎。

——tbc


评论(56)
热度(207)
© 狗子v | Powered by LOFTER
上一篇 下一篇