【笋鸡】最萌身高差·1


【孙杨 ×张继科。】


时年二十四岁,国乒小藏獒,最快大满贯得主张继科先生,在瞎了啊不是,在性别模糊了这么久之后,终于吸到了第一口信息素的味道。

是周雨,藏獒先生被突然敏锐的感官搞哭了,他也不想,关键周雨的柠檬味儿太酸了,仿佛眼睛里都进了柠檬,鼻子里也是柠檬,头昏脑涨之间满世界都柠檬,非常大颗黄的那种。张继科眼看着晕倒了,大家都凑过来七手八脚地帮忙抬到场地旁边的横排椅子上,分化的老队员闻到了非常香的炸鸡味儿,吃素的张继科,一股炸鸡味儿,大家都反应过来了,于是有家有室的alpha一个人拎俩,把刚分化的二队小毛头都抓走,剩下没分化的小毛头和忧心忡忡的大柠檬周雨,离老远练发球的方博也被薅过来了,国家队这俩珍贵的omega,现在变成三个了。

周雨凑过去闻闻香喷喷的方博,方博一直都说自己是高富帅,其实他的信息素是草莓味的,不是纯草莓味儿,有点像洗发香波那种味道,反正香喷喷的,方博也感到相当困惑,他以为科哥怎么也得是个alpha,绝对不能是beta,这么日天的beta太过分了,没想到现在更过分,居然是个omega,不过日天的omega还挺好的是吧,有点小骄傲呢。

“博儿。”

“干啥,小雨。”

“不就比我大俩月!”

“大一天也是大!”

“行行行,博哥,你说科哥怎么是炸鸡味啊。”

“就是,都饿了。”

“呸呸呸,科哥是omega,怎么办啊。”

怎么办啊,两个有了固定对象的omega犯愁了,要不然把我家小胖/邱叔叔借我科哥使使吧。四川的邱贻可和门外的樊振东分别打了个喷嚏,觉得脊niang骨有点凉。队医很快就来了,指挥着方博和周雨一边一个走后门把张继科架回去,给他打了个针还抽了一管血,语重心长地嘱咐了两个小弟弟,谁来都不能开门,要是表现好,一会儿外卖的炸鸡分给他俩一份。

本来就应该分我俩!

非常气愤了,两个正义的使者,炸鸡居然没他俩的份,过不过分,过了一会儿肖爸爸来了,站在门外敲了两下,方博颠颠的跑过去,跟师父汇报了一下师兄很香他很饿,然后被好好安慰了说一会儿外卖来了就送,最后外头犹豫了一会儿,方博听不见声音,差点把门戳了个洞。

“小博啊。”

“哎!”

“继科醒了你得告诉他,国家队会给他配个alpha,结果出来了告诉他。”

“好嘞!”

一点都没觉得有啥不对啊,肖战摸摸光头,觉得自己教徒弟可能教出了毛病,但是自己个alpha站这儿不太好,还是得先走。

张继科醒过来的时候都晚上了,他都糊涂了,为啥周雨和方博在他房间里吃炸鸡,为啥自己裹得跟木乃伊似的,他张开嘴发现嗓子也哑了,周雨给他拆了一盒炸鸡,打开奶茶盖子,都递到手边了之后继续啃鸡腿儿。

“科哥!”

“方博你先把嘴擦擦。”

“哼!净事儿!”

“说谁呢!”

“反正你也不能揍我!”

“能耐了你!过来!”

“你过来啊!”

“科哥队里要给你配alpha。”

为了保证国乒的梯队建设,为了不让张继科顶着发烧烧出的一脑门汗把方博打死,周雨及时地说出了下午肖指导带来的消息。

“我还是个omega?”

“嗯!”

一个柠檬一个草莓,坐在我对面狂点头,我是个omega,队里还要给我配个alpha。

藏獒先生觉得自己起床的姿势可能不太对。

睡一觉起来之后还那样,张继科非常郁卒,空气里还是一股柠檬草莓味儿,一大早上的,怎么还有一股酸菜鱼味儿?

“师父是酸菜鱼味儿。”

“肖指导是酸菜鱼?”

“嗯!帅哥是苹果!”

“你们家邱贻可呢?”

“邱贻可……一股,怎么说,一股姜味儿!”

“哈?”

“甜姜。”

真他妈新世界大门,知道自己炸鸡味之后,藏獒先生还知道了别的菜系,和水果,还有蔬菜,对这个大家都不是beta的世界好绝望,就不能没味儿吗,现在都是什么玩意儿。

队医走进来了,队医没味,喜欢队医,张继科含情脉脉地看着队医,队医甚至觉得自己恋爱了,醒醒吧beta跟omega是没有星湖的。

“继科啊。”

“哎。”

“目前,跟你匹配的alpha里面,匹配度最高,安全性最高,也就是我们国家队内部人员,不会伤害你的人,是这位。”

“这……”

“有点小是吧,其实你想啊,他这次成绩相当不错了!说明身体素质好啊!标记更稳定!而且咱们国家队的,没有人品问题!”

“不是成绩,他成年了是吧。”

“成年了!都二十一了!”

“啊……那标记,咋整啊。”

“抱一下,咬一口,现在你们都在当打之年,固定标记影响太大了,要是有啥情况他没在旁边,你还不能打抑制剂。”

“那要是一直打……抑制剂呢?”

“寿命下降,身体变差,生育可能降低。所以一般建议你们,你们运动员,有固定的标记伙伴。”

“哦……”

张继科坐床上想了一会儿,队医在旁边陪着,最后还是签字了,我能怎么办啊我也很绝望,omega烦死了,alpha也烦死了,一屋子都是味儿。还处在分化暴躁期的小藏獒捏着枕头狂暴地甩了几圈,然后噗叽趴在了床上,不行了没劲儿了。

下午的时候接到队里安排的alpha来了,先接受了体检,然后例行询问了有没有对象有没有不良史,最后抿着嘴乖乖听队医讲怎么面对一个初次发情的omega。

“要温柔,不要一开始就散发信息素,不要显出攻击性,现在的omega很脆弱,你不能欺负他,而且他是哥哥,你得尊重他,知道吗?”

“嗯!”

“去吧。”

藏獒先生百无聊赖地趴在床上,队医说alpha接受完检查已经过来了,他站起来抻平了被子,理了理头发,衣服也好好地重新换了一身,只是出汗太快,刚刚穿了后背就洇出了个小地图,刚想再换,外头的敲门声响起来,张继科吸吸鼻子,没闻到什么味道啊。

“我能进去吗?”

“进来吧!”

“你开门啊。”

“哦!”

太几把紧张了,藏獒先生内心骂脏话,一紧张就骂脏话,一会儿可得注意点,头一回见面——

“我操!”

“你好我是孙杨。”

因为震惊脱口而出一句脏话又被脏话搞得不知所措的张继科呆呆地不动了,大白杨眨眨眼睛,omega哥哥腿一软要倒了,连忙往前一步伸手把他搂进怀里,队医说,先抱抱。

“老子是张继科……”

“我知道,你长得好小啊。”

张继科觉得好虚弱,太高了妈的,而且他一冲过来身上的信息素就收不住了,一股好吃的小笋干味儿,手臂那么长胸肌那么大,完全把自己抱住了,一点都不威风了好生气。

孙杨捏了捏哥哥的肩膀,觉得他好瘦,他们游泳队没有这么瘦的,也没有这么香的炸鸡味,张继科哥哥是个好人啊!

——tbc1


评论(37)
热度(251)
© 狗子v | Powered by LOFTER
上一篇 下一篇